Садоводческое некоммерческое товарищество "Уршак"
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.09.2022, 06:18

Главная » 2022 » Сентябрь » 9 » Работа правления
14:13
Работа правления

Текущая деятельность

 

«06» апреля 2022 г. Кировский районный суд города Уфы Республики Башкортостан в составе председательствующего судьи Мухиной Т.М., рассмотрев вышеуказанное гражданское дело, решил:

«…исковое заявление Ахунова З. К., Петрова Ю.Н. к Садоводческому некоммерческому товариществу «Уршак» о признании решения общего собрания недействительным и не порождающим правовых последствий – удовлетворить.

Признать решение общего собрания членов Садоводческого некоммерческого товарищества «Уршак» от 02 мая 2021 года недействительным и не порождающим правовых последствий…».

Решение   вступило в законную силу «14» мая 2022 года.

Таким образом, в связи с тем, что собрание от «02» мая 2021 г., (на котором Председателем Правления СНТ «Уршак» якобы был «избран» гр. Прохоров К.В.) не порождает юридических последствий, оно недействительно с момента его совершения, то есть со «02» мая 2021 года.

Следовательно, в настоящее время председателем правления СНТ является предыдущий председатель, Козлов С.В. но он в настоящее время отсутствует, в том числе по причине невозможности внесения изменений в ЕГРЮЛ.

Согласно Устава СНТ Уршак п. 94.8 В отсутствие председателя правления его обязанности исполняет заместитель председателя правления, избираемый из числа членов правления на его заседании. кем является Наумов Д.В.

Легитимным правлением общие собрания этим летом не созывались.

Прохоров пользуясь, что он находится в ЕГРЮЛе принял на работу Бабоерова, председателем правления, что также является продолжением его преступной деятельности.

За 2021 год Прохоровым (в том числе лично его женой) было собрано 8 852 967 рублей за эл.энергию и членские взносы, за мусор и электроэнергию оплачено 3 597 208 рублей. разница составляет 5 255 759, отчет о использовании данных средств ревизионной комиссии, несмотря на неоднократные требования, предоставлен не был.

В СНТ за указанный период ремонтные работы дорог, очистка от зелени и другие на что собираются членские взносы, не производилось.

В настоящее время правление приняло решение обратится в суд с требованием к Прохорову о возврате данных средств.

Правление.

Просмотров: 688 | Добавил: Admin2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2022