Садоводческое некоммерческое товарищество "Уршак"
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2022, 02:38

Главная » 2022 » Июль » 26

УВЕДОМЛЕНИЕ
о намерении обратиться в суд с исковым заявлением о признании решения общего собрания от «15» мая 2022 г. недействительным

В соответствии с п. 6 ст. 181.4 Гражданского кодекса Российской Федерации, лицо, оспаривающее решение собрания, должно уведомить в письменной форме заблаговременно участников соответствующего гражданско-правового сообщества о намерении обратиться с таким иском в суд и предоставить им иную информацию, имеющую отношение к делу.
Настоящим уведомляю членов Садоводческого некоммерческого товарищества «Уршак» о намерении обратиться в Кировский районный суд города Уфы Республики Башкортостан с суд с исковым заявлением о признании решения общего собрания от «15» мая 2022 г. недействительным, в связи с чем, предлагаю заинтересованным лицам, поддерживающих позицию, в данном случае Истца, присоединиться к иску в порядке, установленном процессуальным законодательством.
 
Также, довожу до Вашего сведения, что участники соответствующего гражданско-правового сообщества, не присоединившиеся в порядке, установленном процессуальным законодательством, к такому иску, в том числе имеющие иные основания для оспаривания данного решения, в последующем не вправе обращаться в суд с требованиями об оспаривании данного решения, если только суд не признает причины этого обращения уважительными.


С уважением, Ахунов З.К.
Номер телефона юридического 
представителя (для сведения): 89373448880


 * Согласно п. 87 Устава СНТ «Уршак» Уведомление членов Товарищества осуществляется посредством размещения соответствующих объявлений на интернет сайте Товарищества уршак102.рф, информационных щитах, расположенных на территории Товарищества.
* Учитывая вероятные затруднения, Пленум Верховного Суда Российской Федерации в пункте 65 названного постановления разъяснил, что юридически значимое сообщение (уведомление) может осуществляться в иной форме, соответствующей характеру сообщения и отношений, информация о которых содержится в таком сообщении, когда можно достоверно установить, от кого исходило сообщение и кому оно адресовано (например, в форме размещения на сайте хозяйственного общества в сети «Интернет» информации для участников этого общества, в форме размещения на специальном стенде информации об общем собрании и т.п.).

 

Просмотров: 1476 | Добавил: Admin2 | Дата: 26.07.2022 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2022